スパイス麹でととのう、秋の養生ごはん

2025/09/11(木)

季節の変わり目に、“発酵×スパイス”の魔法を!
香り豊かなスパイスと、からだをととのえる野菜麹の組み合わせたスパイス麹の魅力と、簡単で美味しい活用メニューをご体験いただくランチ講座です。

開催概要

レッスン

スパイス麹でととのう、秋の養生ごはん

開催日

2025/09/11(木)

受付開始時間

10:20

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

筆記用具、エプロン、ハンドタオル

参加費

4500 円

定員

7 名

開催場所

東京都クリナップ・キッチンタウン・東京

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

家庭料理,イタリアン,中華,インド,エスニック,健康食,おもてなし

レッスン内容

アジアン冷奴、なすの前菜風サラダ、エビと春雨の炒め物、タンドリーチキンと野菜グリルほか

レッスンの流れ

座学・ミニワークショップ

調理デモンストレーション・実習

ご試食
(講座内で15分程度のキッチンタウン館内のご案内がございます)

レッスンの特徴

夏の疲れを癒し、身体をととのえる、発酵スパイス調味料作りと、活用メニューのレッスン。
発酵初心者さんにもおすすめのワークショップ付きランチ講座です。(お作りいただいたスパイス麹はお待ち帰りいただけます)

支払方法

現金(現地払い),銀行振込,クレジット,Pay払い

支払方法備考

お申し込み後のキャンセルは原則ご遠慮いただいております。
(代理の方にご参加いただくことは可能です)

その他

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