IPG ペイドックワイン×四元素 ~物語を飲むペアリングレッスン~
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2025/09/06(土)
時間:13:00 - 15:00
2025/09/11(木)
季節の変わり目に、“発酵×スパイス”の魔法を!
香り豊かなスパイスと、からだをととのえる野菜麹の組み合わせたスパイス麹の魅力と、簡単で美味しい活用メニューをご体験いただくランチ講座です。
レッスン | スパイス麹でととのう、秋の養生ごはん |
---|---|
開催日 | 2025/09/11(木) |
受付開始時間 | 10:20 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 4500 円 |
定員 | 7 名 |
開催場所 |
東京都クリナップ・キッチンタウン・東京 |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 家庭料理,イタリアン,中華,インド,エスニック,健康食,おもてなし |
アジアン冷奴、なすの前菜風サラダ、エビと春雨の炒め物、タンドリーチキンと野菜グリルほか
座学・ミニワークショップ
↓
調理デモンストレーション・実習
↓
ご試食
(講座内で15分程度のキッチンタウン館内のご案内がございます)
夏の疲れを癒し、身体をととのえる、発酵スパイス調味料作りと、活用メニューのレッスン。
発酵初心者さんにもおすすめのワークショップ付きランチ講座です。(お作りいただいたスパイス麹はお待ち帰りいただけます)
現金(現地払い),銀行振込,クレジット,Pay払い
お申し込み後のキャンセルは原則ご遠慮いただいております。
(代理の方にご参加いただくことは可能です)
IPG ペイドックワイン×四元素 ~物語を飲むペアリングレッスン~
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/09/06(土)
時間:13:00 - 15:00
IPG ペイドックワイン×四元素 ~物語を飲むペアリングレッスン~
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/09/05(金)
時間:19:00 - 21:00