GW親子料理教室〜オリジナルハンバーガーを作ろう〜
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2025/05/06(火)
時間:09:30 - 11:30
2025/04/21(月)
<手作り調味料の会とは>
季節のオリジナル調味料作りと活用メニューのランチが付いた、盛りだくさんランチ会です。
触れて、見て、聞いて、味と香りに満たされる、五感をととのえるランチ会です。
講座内容:
4月は生姜とレモン、2種の野菜麹作りです。
出来上がった麹はそれぞれお持ち帰りいただけます。
実習後には麹を使った発酵ランチが付きます。
レッスン | 手作り調味料の会 〜2種の野菜麹と発酵ランチ〜 |
---|---|
開催日 | 2025/04/21(月) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:30 |
持ち物 | 筆記用具、エコバッグ |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopiaサロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,健康食,カラーセラピー |
実習:生姜麹、レモン麹
ランチメニュー:温野菜の麹ディップほか
野菜麹の実習、メニュー解説と試食(料理メニューの実習はありません)
自家製麹のワークショップ。出来上がった麹はそれぞれお持ち帰りいただけます。
現金(現地払い),銀行振込,クレジット,Pay払い
・クレジット、PayPay決済可能です。
・原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。 (代理の方にご参加いただくことは可能です)
・アレルギー食材はお申込み時にお知らせください。
開催終了
GW親子料理教室〜オリジナルハンバーガーを作ろう〜
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/05/06(火)
時間:09:30 - 11:30
開催終了
GW親子料理教室〜オリジナルハンバーガーを作ろう〜
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2025/05/03(土)
時間:09:30 - 11:30