自家培養酵母パンレッスン『酒粕酵母でパン作り』
-
講師:佐々木光枝 先生
-
開催日:2025/09/09(火)
時間:10:00 - 13:30
2025/04/11(金)
手ごねでの生地作りから始まり、焼成まで実習して頂きます。
パン作り初めての方でも楽しくおいしいパン作りができます。
レッスン | イーストパンレッスン『ハイジの白パン』 |
---|---|
開催日 | 2025/04/11(金) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンお持ち帰り用袋またはかごなど。咳の出る方はマスクをご用意ください。 |
参加費 | 3500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
群馬県前橋市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
イーストを使って『ハイジの白パン』を作ります。
手ごねでの生地作りから始まり、発酵→成形→2次発酵→焼成と実習して頂きます。
発酵の時間などを利用しておやつ作りもします。
パン作りの基本となる手ごねでのパン作りをして頂きます。
現金(現地払い)
自家培養酵母パンレッスン『酒粕酵母でパン作り』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2025/09/09(火)
時間:10:00 - 13:30
イーストパンレッスン『サマーシュトレン』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2025/08/20(水)
時間:10:00 - 13:00