オンラインで「お店の極上アジフライを作る会」
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講師:安藤のりこ 先生
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開催日:2025/02/08(土)
時間:17:00 - 18:15
2025/04/17(木)
春の訪れを感じるお魚料理の特別レッスンを開催します!
✅さかな料理のレパートリーが少ない
✅いつも切り身しか買ったことがない
✅さかな料理に苦手意識がある
そんなお悩みをよく聞きます。
今回はこの季節ならではの桜鯛を使ってカンタンで美味しいおしゃれなイタリアンを作ります!
春野菜もたっぷり、華やかなイタリアンはおもてなしにもピッタリです♬
お料理初心者の方も大歓迎!春の食材をじっくり味わい、贅沢なひとときを一緒に楽しみましょう♬
☆春の新生活応援キャンペーン☆ 先着3名様 ¥7700→¥6600
レッスン | 春爛漫!桜鯛と彩り野菜で味わう絶品ごちそうイタリアン |
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開催日 | 2025/04/17(木) |
受付開始時間 | 11:20 |
開催時間 | 11:30 - 14:00 |
持ち物 | エプロン・タオル・筆記用具 |
参加費 | 6600 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都クリナップショールーム |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 日本料理,イタリアン,健康食 |
《メニュー》
①桜鯛の炙りカルパッチョ ~自家製カッテージチーズと苺のソース添え~
香ばしく炙った桜鯛のカルパッチョには、甘酸っぱいいちごソースと自家製カッテージチーズ&アボカドを添えて、爽やかな味わいに仕上げます。
➁真鯛の和風アクアパッツァ~春の彩り野菜と桜の香りとともに~
春野菜やはまぐりが美味しくなる季節限定の魚料理。素材の持ち味を最大限に活かした出汁でカラダもリフレッシュ!五感でいただく一皿です!
③しらすと春キャベツのレモンマリネ
旬のしらすと春キャベツをさっぱりレモン風味でマリネにします。ついついお箸が止まらない副菜をカンタンに作ります。お弁当にもいいですよ。
その他、食事の際のパン、食事の後のお茶が付きます。
①自己紹介
➁メニューの紹介
③デモ
④実習
⑤試食
⑥片付け
カンタンに美味しく作れる春限定メニューです。
鯛のさばき方をデモンストレーションでお見せして鯛の料理二品に仕上げます。
このレッスンに参加したら魚料理をもっと身近に感じ毎日のモチベーションアップに繋がります!
銀行振込
前納になります。
お手数をおかけしますがお申込み3日以内に指定の銀行にお振込みお願いいたします。お振込み完了しましたらご予約完了となります。
キャンセルポリシー
4/10(木)23:59まではキャンセル料金はかかりません。
4/11(金)~4/15㈫キャンセル料金が50%
4/16(水)~4/17(木)キャンセル料金100%
返金の際のお手数料金はご負担お願いいたします。
※当日の魚の入荷により黒鯛などに変更になる場合がございます。ご了承ください。
開催終了
オンラインで「お店の極上アジフライを作る会」
講師:安藤のりこ 先生
開催日:2025/02/08(土)
時間:17:00 - 18:15
開催終了
サクサク!ふわふわ!「お店の極上アジフライを作る会」
講師:安藤のりこ 先生
開催日:2025/02/07(金)
時間:11:00 - 12:30