キッチンで話そう、宮下由美子の人生を変えるおしゃべりランチの時間

2025/03/11(火)

パン教室講師から、パン屋の店主になり丸4年。
全国にリピーターを持つパン屋を作り、沖縄にも講師を育成し、創業300年の老舗店へ商品納品。2024年から都内蔵前でもPOPUP。趣味の旅行は小旅行含めると年に10回程。
育児と仕事、家庭と個人、パン作りと仲間作り、どれも諦めない。5年ぶりの本【宮下由美子のラブレター】
を引っ提げての待望の東京ライブ!いやいや、
パン作りながらおしゃべりしましょ!会
リピーターが絶えないパン屋のスコーンもお土産にプレゼント!

ペア割あります!お二人様でのご参加のお客様は
宮下の本、2冊のうちお好きな1冊をプレゼントさせて頂きます!また今回ご参加の方全員へ、非売品の冊子をプレゼントさせて頂きます。道に迷い、時にトンネルに入りこんでしまった際に、親友のように貴女の背中をさすってあげることができたら大変光栄です!

開催概要

レッスン

キッチンで話そう、宮下由美子の人生を変えるおしゃべりランチの時間

開催日

2025/03/11(火)

受付開始時間

10:00

開催時間

10:30 - 13:00

持ち物

エプロン、少しだけお腹を空かせていらして下さい
少し以上、リラックスしていらして下さいね

参加費

10000 円

定員

10 名

開催場所

東京都新宿クリナップキッチン

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

パン,紅茶,コーヒー,おもてなし,テーブルコーディネート

レッスン内容

パン作り、発酵、焼き時間に2024年大好評の【人生を変える講座】を開催。今すぐ行動でき、気持ちを、景色を人生を変えるきっかけをワークしましょう!お持ち帰りのパンは、各自粉から作ります。他の参加者の方のお手は触れず、ご自身のみで作成。やりたかったこと、やりたいと何年も
思っていること、動いたけれどうまくいかなかったこと
頑張っているけれどなかなか報われないこと、どなた様もいらしてくださいね。パン屋からのお土産ギフトもお楽しみにされてください!携帯での撮影のポイントもお伝えさせていただきます!

レッスンの流れ

ご挨拶、パン作り、発酵中にワーク、パン仕上げ、焼き、焼いている間に試食準備、ご一緒にテーブルコーディネート、撮影試食、ワーク仕上げ、質疑応答、解散。

レッスンの特徴

パン屋が教えるパン作り
パン屋が教える、年を重ねるたびに
仕事が広がっていく、ワクワクが
広がっていくコツ

支払方法

現金(現地払い),クレジット,その他

支払方法備考

その他

【宮下由美子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    365日、ハッピーパン

    • 講師:宮下由美子 先生

    • 開催日:2020/07/25(土)

      時間:20:00 - 21:00