【これで決まり!理想のバターサンド】「アーカイブ動画配信」
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講師:いなむら 純子 先生
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開催日:2025/02/01(土)
時間:06:00 - 23:55
2025/02/01(土)
レッスン動画(アーカイブ動画)を配信しますので、それをお好きな時間に、閲覧していただく方式です。
【究極のフラン・ショコラ】と題して、今人気のフランを、おすすめのショコラ味で作りましょう。ぷるんとした食感を美味しく出すコツ。フランにぴったりのサクサクの生地。高さを出してカッコよく作るコツ、などテクニックが満載のレッスンです。
ご受講日から3ヶ月後の23:59まで、質問・相談し放題。
動画は、期限なし。ずっと見ることができます。
(永久を保証するものではありませんのでご了承ください)
レッスン | 【究極のフラン・ショコラ】フランはぷるん!高さを出してサクッと「アーカイブ動画配信」 |
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開催日 | 2025/02/01(土) |
受付開始時間 | 06:00 |
開催時間 | 07:00 - 23:55 |
持ち物 | 「アーカイブ動画配信」となります。
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参加費 | 5500 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
オンライン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
フランにぴったりの薄いサクっとした生地を作ります。
フランとは、フランスでずっと今も愛されるお菓子。
フランス人の大好きなお菓子のひとつです。
今回は、今のトレンドに合わせた高さを出したタイプ。
さらに、「美味しいフランってどんな生地?」という方に、ショコラ味の最高の生地のレシピを。
今まで、フランはあまり、、と思っていた方も、ぜひフランスの美味しさを日本で再現して、作ってみてくださいね。
ナチュール(プレーン)のレシピもおつけします。
さらに!この生地の中に「バスクチーズケーキ」を入れたレシピもプレゼント!
これがとても美味しいので、おすすめです。
ぜひ寒い季節限定のこのお菓子、作ってみてくださいね!
①ご受講いただいたら、公式LINEにご登録していただきます。
https://lin.ee/acUIMiV
②そちらから、レシピと動画リンクをお送りします。
ご自分の端末にダウンロードください。
③ご自分の都合に合わせて、動画をご覧になり、作ってみてください。
・動画の視聴回数は、無制限
・公式LINEにて、講師と1対1のメッセージ
・質問・相談も回数無制限!(3ヶ月間)
・動画の期限もなし。ずっと見れます
④また来年もその先も、作りたくなったら、レシピと動画で確認して、楽しんで作ってください。
1:美味しいフランの味をショコラで学べます
2:フラン生地のおすすめのレシピが学べます
3:プレーン生地のレシピもつきます。
4:バスクチーズケーキを入れたレシピもプレゼント
5:動画は視聴期限なし(回数無制限)
6:3ヶ月間、公式LINEで質問・相談、無制限にOK
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ライブ動画を見やすく編集した動画となります。 短くまとまった動画と違い、たくさんの小さなコツをお話しし、デモストレーションしています。 ぜひレッスンに参加している感覚でご覧ください。 また自分で作る際にも、動画を流しながら作ることで、ポイントや、タイミングを確認しながら作ることができますので、活用ください。
【これで決まり!理想のバターサンド】「アーカイブ動画配信」
講師:いなむら 純子 先生
開催日:2025/02/01(土)
時間:06:00 - 23:55
【ショコラ・クラッス】上品な、ショコラのガトー〔グルテンフリー〕「アーカイブ動画配信」
講師:いなむら 純子 先生
開催日:2025/02/01(土)
時間:08:00 - 23:00