うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

2024/12/10(火)

鹿児島県産のうなぎを使って、忙しい季節に嬉しい、実はとても簡単なごちそう料理をご紹介します。

開催概要

レッスン

うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

開催日

2024/12/10(火)

受付開始時間

10:15

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク

参加費

6000 円

定員

8 名

開催場所

東京都キッチンタウン・東京(クリナップ新宿ショールーム)

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

日本料理,おもてなし

レッスン内容

★メニュー★
国産うなぎで作るうなぎおこわ
和風ポリートミスト
簡単和風ローストビーフ
他一品

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。
レッスン終了後、試食となります。

レッスン内にショールーム見学がございます。

レッスンの特徴

4人一組の実習形式で行います

支払方法

クレジット

支払方法備考

お支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123

その他

調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:11:00 - 14:00

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/16(土)

      時間:11:00 - 14:00