今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
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講師:栗原 朋子 先生
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開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00
2024/12/10(火)
鹿児島県産のうなぎを使って、忙しい季節に嬉しい、実はとても簡単なごちそう料理をご紹介します。
レッスン | うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ |
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開催日 | 2024/12/10(火) |
受付開始時間 | 10:15 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都キッチンタウン・東京(クリナップ新宿ショールーム) |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 日本料理,おもてなし |
★メニュー★
国産うなぎで作るうなぎおこわ
和風ポリートミスト
簡単和風ローストビーフ
他一品
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。
レッスン終了後、試食となります。
レッスン内にショールーム見学がございます。
4人一組の実習形式で行います
クレジット
お支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123
調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/16(土)
時間:11:00 - 14:00