今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

2024/11/16(土)

今月はアルチェネロ社のオーガニック パスタをご紹介、化学肥料や農薬などで汚染されていない安全な環境で作られた有機全粒粉パスタで「無花果とゴルゴンゾーラのペンネ」をつくります。
おうちでも再現できるようペンネのお土産つきです♪

開催概要

レッスン

今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

開催日

2024/11/16(土)

受付開始時間

10:45

開催時間

11:00 - 14:00

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク

参加費

6000 円

定員

8 名

開催場所

神奈川県小田原ガスショールームエコリアダイナシティ店

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理,イタリアン,おもてなし

レッスン内容

無花果とゴルゴンゾーラのペンネ
豚バラ肉のポルケッタ
サラミのサラダ
かぼちゃのプリン

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習となります。レッスン終了後、試食をしていただきます。

レッスンの特徴

原則4人1組の実習形式のレッスンです。

支払方法

現金(現地払い),クレジット

支払方法備考

クレジットをご希望の方はこちらよりお申し込みください。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123

その他

調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/12/10(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:11:00 - 14:00