ピーチムース

2024/07/13(土)

少人数制でアットホームな雰囲気の教室です。お菓子作りが初めてな方にも丁寧に説明させていただきます。
また、地下鉄桜山駅から徒歩2分と便利な場所にある教室です。
ご参加お待ちしております。

開催概要

レッスン

ピーチムース

開催日

2024/07/13(土)

受付開始時間

09:30

開催時間

09:30 - 12:00

持ち物

エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具。

できあがったムースを入れる20cm以上のタッパやケース、保冷バッグや保冷剤などをお持ちいただくと便利です。

参加費

3500 円

定員

5 名

開催場所

愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama 1階

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子

レッスン内容

「ピーチムース」
白桃の缶詰をピューレにして、食感を楽しむためにビスケットをボトムスにして作ります。
直径20cmほどの型を使います。

レッスンの流れ

レシピ説明後、実戦形式のレッスンとなります。
出来上がり後、片付けをして終了となります。

レッスンの特徴

お菓子作りが初めての方にも丁寧に説明させていただき、また慣れておられる方にはちょっとしたコツなどをお伝えしております。

支払方法

銀行振込

支払方法備考

お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。

その他

レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

【大竹淳子】先生の新着レッスン

  • 天然酵母米粉のフルーツデニッシュ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/11/05(火)

      時間:13:30 - 16:00

  • 天然酵母米粉のフルーツデニッシュ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/11/05(火)

      時間:09:30 - 12:00