天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
-
講師:大竹淳子 先生
-
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
2024/07/09(火)
少人数制でアットホームな雰囲気の教室です。お菓子作りが初めてな方にも丁寧に説明させていただきます。
また、地下鉄桜山駅から徒歩2分と便利な場所にある教室です。
ご参加お待ちしております。
レッスン | ピーチムース |
---|---|
開催日 | 2024/07/09(火) |
受付開始時間 | 13:30 |
開催時間 | 13:30 - 16:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具。
|
参加費 | 3500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama 1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
「ピーチムース」
白桃の缶詰をピューレにして、食感を楽しむためにビスケットをボトムスにして作ります。
直径20cmほどの型を使います。
レシピ説明後、実戦形式のレッスンとなります。
出来上がり後、片付けをして終了となります。
お菓子作りが初めての方にも丁寧に説明させていただき、また慣れておられる方にはちょっとしたコツなどをお伝えしております。
銀行振込
お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00