秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
-
講師:木谷 京子 先生
-
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
2024/07/08(月)
暑い夏でも食べたくなるガッツリスタミナ中華❣️
中華味噌、お手製ホタテ(xo醬)ラー油で味付けした
旨み増し増しミンチ肉が
たっぷり乗ったピリ辛混ぜ麺や、野菜たっぷりの
パリパリ春巻き、さっぱり歯応えも楽しい
中華クラゲサラダ、風味も食感も優しい杏仁豆腐を
作ります。
こちらのメニューは毎年大人気⭐︎
我が家のヘビロテメニューです❣️
初めての方、おひとり様でのご参加も大歓迎です❣️
その他、講師お手製のお漬け物数種もお付けします。
内容は当日のお楽しみ⭐︎
レッスン | 夏バテ知らずがっつり中華 |
---|---|
開催日 | 2024/07/08(月) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン |
参加費 | 4500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県宝塚市売布 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,イタリアン,中華,エスニック,キャラクター弁当,デコ巻き寿司・飾り巻き寿司,パン,洋菓子,スイーツデコレーション,おもてなし |
暑い夏でも食べたくなるガッツリスタミナ中華❣️
中華味噌、お手製ホタテ(xo醬)ラー油で味付けした
旨み増し増しミンチ肉が
たっぷり乗ったピリ辛混ぜ麺や、野菜たっぷりの
パリパリ春巻き、さっぱり歯応えも楽しい
中華クラゲサラダ、風味も食感も優しい杏仁豆腐を
作ります。
こちらのメニューは毎年大人気⭐︎
我が家のヘビロテメニューです❣️
初めての方、おひとり様でのご参加も大歓迎です❣️
その他、講師お手製のお漬け物数種もお付けします。
内容は当日のお楽しみ⭐︎
挨拶
実習
試食
片付け
家にある食材で、本格的な簡単中華を作ります。
講師特製の乳酸菌発酵お漬け物もお出しします
現金(現地払い),Pay払い
開催終了
秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
講師:木谷 京子 先生
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
腸活!お酢✖️ハロウィンコラボレッスン
講師:木谷 京子 先生
開催日:2022/10/25(火)
時間:10:00 - 13:30