天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
-
講師:大竹淳子 先生
-
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
2024/05/11(土)
できる限り安心安全な食材を使用して作る名古屋市昭和区にあるお菓子教室です。
レッスン | シュークリームとエクレア |
---|---|
開催日 | 2024/05/11(土) |
受付開始時間 | 09:30 |
開催時間 | 09:30 - 12:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
|
参加費 | 3500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
洋菓子の定番のシュークリームとチョコレートをコーテイングしたエクレアを作ります。
シュークリームを4個とエクレアは3個です。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
焼きあがり後、片づけをして終了となります。
少人数制でアットホームな雰囲気の教室です。
お菓子作りが初めての方でも丁寧にご説明させていただきます。
銀行振込
お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00