4月基礎科 体験レッスン

2024/04/27(土)

フルーツを飾った春らしいホールケーキと焼き菓子の2品をお作りいただきます。

開催概要

レッスン

4月基礎科 体験レッスン

開催日

2024/04/27(土)

受付開始時間

09:50

開催時間

10:00 - 13:00

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、お持ち帰り用の容器(15㎝ケーキ箱程度のもの)

参加費

10000 円

定員

4 名

開催場所

兵庫県姫路市船橋町

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子,シュガークラフト,アイシングクッキー,テーブルコーディネート,マナー,フラワーコーディネート,プリザーブドフラワー

レッスン内容

春いっぱいのフルーツを飾った‘オプストトルテ’(ホールケーキ)とバターの香りいっぱいの焼き菓子、‘カトル・カール’をお作りいただきます。

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後、試食、後片付けをして終了となります。

レッスンの特徴

少人数なので、疑問点などがあれば、すぐに質問することができます。また、マイペースでのレッスンが可能です。

支払方法

銀行振込

支払方法備考

レッスン15日前よりキャンセル料が発生いたします。

その他

原材料に卵、乳、小麦、ゼラチンなど、特定原材料、および特定原材料に準ずるものが含まれております。

【遠藤 百合子】先生の新着レッスン

  • 5月基礎科 体験レッスン

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2024/05/29(水)

      時間:10:00 - 13:00

  • はじめてのお菓子作り

    • 講師:遠藤 百合子 先生

    • 開催日:2024/05/27(月)

      時間:10:00 - 13:00