ハロウィンパーティーメニュー
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
2024/03/25(月)
オリジナル小箱のワークショップが付き、行正り香先生直伝の低温ローストビーフのランチ会です。
レッスン | ローストビーフランチと春の小箱レッスン |
---|---|
開催日 | 2024/03/25(月) |
受付開始時間 | 10:25 |
開催時間 | 10:30 - 15:30 |
持ち物 | 筆記用具、エコバッグ |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopiaサロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,おもてなし |
120℃ローストビーフ/春のサラダ/菜園風スープほか
オリジナル小箱のワークショップ付きランチ会です。
調理はデモンストレーションのみ、通常レッスンではございません。
現金(現地払い),銀行振込
はじめて参加される方は銀行振り込みをお願いいたします。
原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。
(代理の方にご参加いただくことは可能です)
ハロウィンパーティーメニュー
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
フィロソフィーカフェ Dream Diaryクラフトとランチ会
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/19(土)
時間:11:00 - 15:00