うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2024/04/16(火)
蒸し立ての肉まんは最高のごちそう!中華街のような感動の肉まんをつくります。
覚えておくと便利な、ワインにあう簡単中華オカズも必見です。
レッスン | 肉まんと ワインにあう中華 |
---|---|
開催日 | 2024/04/16(火) |
受付開始時間 | 10:15 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 12 名 |
開催場所 |
東京都クリナップ |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 家庭料理,中華 |
肉まん
よだれ鶏
アスパラの春巻き
ピータン豆腐
レシピ説明後、実習・試食をしていただきます。
レッスン内にショールーム見学がございます。
4人1組の実習形式のレッスンです。
その他
クレジットでのお支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123
調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
会場の規約により、ワインの提供はございません。
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00