肉まんと ワインにあう中華

2024/04/16(火)

蒸し立ての肉まんは最高のごちそう!中華街のような感動の肉まんをつくります。
覚えておくと便利な、ワインにあう簡単中華オカズも必見です。

開催概要

レッスン

肉まんと ワインにあう中華

開催日

2024/04/16(火)

受付開始時間

10:15

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク

参加費

5000 円

定員

12 名

開催場所

東京都クリナップ

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

家庭料理,中華

レッスン内容

肉まん
よだれ鶏
アスパラの春巻き
ピータン豆腐

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習・試食をしていただきます。
レッスン内にショールーム見学がございます。

レッスンの特徴

4人1組の実習形式のレッスンです。

支払方法

その他

支払方法備考

クレジットでのお支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123

その他

調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
会場の規約により、ワインの提供はございません。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2023/11/07(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    おうちレストランが最高!と言われるパパッとレシピ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2023/09/26(火)

      時間:10:30 - 13:30