黄桃のレアチーズケーキ

2024/03/09(土)

当教室ではチーズケーキのレッスンを年に1回は開催するようにしております。
今回はレアチーズケーキ、そして缶詰の黄桃を使って味と見た目にアクセントをつけます。

開催概要

レッスン

黄桃のレアチーズケーキ

開催日

2024/03/09(土)

受付開始時間

13:30

開催時間

13:30 - 16:00

持ち物

エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
市販のプリンカップくらいの大きさのカップで4つ作ります。
できあがったチーズケーキを持ち帰る際、タッパーなどのケースや保冷剤などをお持ちいただくと便利です。

参加費

3500 円

定員

5 名

開催場所

愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ桜山1階

レッスン形式

一般教室

ジャンル

洋菓子

レッスン内容

黄桃のレアチーズケーキを一人ずつ食べやすいようにカップでかわいく作ります。

レッスンの流れ

レシピ説明後、実戦形式のレッスンとなります。後片付けをして終了となります。

レッスンの特徴

少人数制でアットホームな雰囲気の教室です。お菓子作りが初めてな方にも丁寧に説明させていただきます。
また、地下鉄駅から徒歩2分と便利な場所にある教室です。
ご参加お待ちしております。

支払方法

銀行振込

支払方法備考

お申込みいただきましたら、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。

その他

レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

【大竹淳子】先生の新着レッスン

  • 天然酵母米粉で作る玄米カンパーニュ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/06/25(火)

      時間:09:30 - 12:00

  • 天然酵母米粉で作る玄米カンパーニュ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/06/25(火)

      時間:13:30 - 16:00