クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00
2024/02/20(火)
タイアップ中のアメリカンミート、食&花では豚ロースをカリカリに焼き上げ中はジューシーそしてお洒落なプルーンバターソースで仕上げます。
和食は旬のお野菜を使い胡麻酢和え、桜の葉や春満載メニューです。
レッスン | アメリカンミートお洒落な一品と旬の和食 |
---|---|
開催日 | 2024/02/20(火) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 15:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉市津西 西鎌倉駅から徒歩5分 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,おもてなし,テーブルコーディネート |
豚肉のカリカリステーキブルベリーバターソース
海老、ホタテ季節の野菜の胡麻和え
うぐいすしんじょ椀
ちらしさ寿司さくらの葉と
抹茶チーズケーキ
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
お家で直ぐにお作り頂けるよう実習型です。そして季節のテーブルもお伝えいたします。華やかな幸せをお持ち帰りください。
現金(現地払い),銀行振込,Pay払い
教室、初めての方は前納となります。追ってお知らせいたします。
男性は紹介のみ。調理中は指輪をお外しください。素足の方は靴下をご用意ください。
開催終了
クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00
開催終了
クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/16(土)
時間:11:00 - 15:00