残暑を乗り切ろう!酸味を活かした家庭料理メニュー
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講師:小沼明美 先生
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開催日:2024/10/07(月)
時間:10:30 - 14:00
2024/03/04(月)
全国に有名なご当地グルメが数々ありますが、中でも人気が高いのが愛知県名古屋の名物料理。甘辛い味噌で仕立てた煮込み料理、天むすやひつまぶしなど米飯料理をご紹介します。あまり馴染みのないあんかけスパゲッティも簡単に作ることができますよ。デザートスイーツのコーヒーゼリードリンクもゆっくりお楽しみください♪
レッスン | 人気!ご当地グルメ名古屋名物料理 |
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開催日 | 2024/03/04(月) |
受付開始時間 | 10:10 |
開催時間 | 10:30 - 14:00 |
持ち物 | マスク、ハンドタオル(手拭き用)、エプロン、三角巾、筆記用具、(必要であれば)調理中に喉をうるおす飲料 |
参加費 | 2500 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
神奈川県平塚市ふじみ野 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理 |
あんかけスパゲッティ、豚肉のヨーグルト味噌漬け焼き、味噌おでん、ちくわのひつまぶし風丼、ポップコーンシュリンプ風天むす、ジェリコ(ゼリーinミルクコーヒー)
☆料理内容は食材調達などの事情により変更になることがあります。
レシピ説明後、調理(約2時間)を皆さんで行います。その後、会食、簡単な片づけをして頂いて解散です。
当教室は女性だけのご参加となります。男性&お子様は参加不可です。アレルギーをお持ちの方、当日の料理メニューをご確認頂き自己判断でご参加ください。当日はお車で来られますか?電車&バスで来られますか?ご連絡頂ければと思います。その他ご質問などありましたら何なりとお問い合わせください。
現金(現地払い)
会費は当日現金にて頂戴します。
キャンセルの連絡は、開催日前日昼12時までにお願いいたします。それ以降のご連絡は会費の半額のご請求、連絡なしの欠席に関しては全額のご請求をさせて頂きます。
感染病などに罹患している場合、体調がすぐれない場合、またご家族の方が感染病などで自宅待機している場合などは、レッスン参加をご遠慮ください。振替制度を設けますので別途日程を決めましょう。逆に、こちら側のやむを得ない事情でレッスン日を変更、延期、中止する場合はできるだけ早めにご連絡致します。またコロナウィルス蔓延防止に対して緊急事態宣言などが発令された場合はレッスンを急きょ中止することもございます。何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
残暑を乗り切ろう!酸味を活かした家庭料理メニュー
講師:小沼明美 先生
開催日:2024/10/07(月)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
残暑を乗り切ろう!酸味を活かした家庭料理メニュー
講師:小沼明美 先生
開催日:2024/10/04(金)
時間:10:30 - 14:00