天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
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講師:大竹淳子 先生
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開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00
2024/01/27(土)
「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける からだにやさしい米粉パン」
天然酵母で作る米粉100%のパンをみなさんにお伝えしたくて教室を開催しています。
もっちりとした食感の米粉パンのおいしさを味わってみませんか。
教室では小麦粉パンのレッスンも行っており、道具などは共用となりますことをご了承お願いいたします。
レッスン | 天然酵母米粉パンレッスン:栗とメープルのココアフランス |
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開催日 | 2024/01/27(土) |
受付開始時間 | 09:20 |
開催時間 | 09:30 - 12:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
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参加費 | 3500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
ココアを練り込んだフランスパン生地に、フィリングとして栗とメープルを使います。3本作ります。
サイドメニューとして甘酒のココアペーストをご紹介し、ご試食いただきます。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
焼きあがり後、片づけをして終了となります。
・初めての方でも米粉パンが焼けるよう丁寧にご説明します。
銀行振込
お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00