ギリシャ料理の会
-
講師:藤永 絹子 先生
-
開催日:2023/09/23(土)
時間:11:00 - 15:00
2023/12/17(日)
🌟残1席となりました!12月はノエルのテーブルをお届けします。年末年始のおいしい時間に活用できるお野菜多めのフィンガーフードを中心としたお料理(テリーヌは一人一台お持ち帰り♪)と、ワインエキスパートが選ぶ、泡・白・赤ワインを楽しんでいただく会。テーブルセッティングは冬の森をイメージします。みなさまとお料理とワインを楽しみながら、ノエルをたのしみましょう。
レッスン | ノエルの会 |
---|---|
開催日 | 2023/12/17(日) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 15:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の入れ物(今回は試食以外にテリーヌを一人一台お持ち帰り) |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都世田谷区(ご予約が確定した方にお知らせいたします) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,フレンチ,中華,韓国,スペイン,インド,エスニック,ベジタリアン,健康食,食育,ワイン,おもてなし,テーブルコーディネート,フラワーコーディネート |
MENU
・フルーツのアミューズ
・冬野菜でつくるカナッペ2種
・チキンとブロッコリーのテリーヌ
・帆立と冬野菜のセロリソース仕立て
DRINK
スパークリングワイン
赤ワイン
白ワイン
当日の流れとタイムスケジュール 〈ご入室からご退室までで4時間程度を予定しております〉 1.ご入室:レッスン開始までドリンクを飲みながらお待ち下さい。 2.レクチャー:レシピを見ながら細かい解説、質問等も承ります。 3.調理 4.試食:写真撮影後、カンパイのアルコールと盛り付けやお味をお楽しみ下さい。 ※後片付けはありません
最大4名までの少人数制クラスなので、自分自身で一品一品完成させます。(中にはデモンストレーションのメニューもあります)すべての工程を行うことで再現性が高くなります。周りのペースを気にせずに自分の時間を楽しんでください。
銀行振込
【キャンセルポリシー】
キャンセル料は仕入れの関係上、3日前より頂戴しております。(レッスン日が土曜日の場合は水曜日から発生)
3日前 〜レッスン料金の半額 / 前日〜レッスン料金の全額
申し訳ございませんが、仕入れによりキャンセル料を頂戴しております。ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
開催終了
ギリシャ料理の会
講師:藤永 絹子 先生
開催日:2023/09/23(土)
時間:11:00 - 15:00
開催終了
ギリシャ料理の会
講師:藤永 絹子 先生
開催日:2023/09/17(日)
時間:11:00 - 15:00