秋の美食・和食
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2023/09/20(水)
時間:11:00 - 15:30
2023/12/13(水)
鶏の丸焼きは全てが食せないと意見から、鶏のお腹にはレバーライスを(レバーが苦手な方も食べるようになりました)こんなに美味しいなら作る!そこから始まり
オニオングラタンスープもレストラン級の美味しさです。パーティーテーブルでお迎えいたします。
レッスン | Xmas鶏の丸焼き他4品 |
---|---|
開催日 | 2023/12/13(水) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 15:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具・個人の責任の下にお持ち帰り容器 |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉市津西 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,フレンチ,中華,エスニック,おもてなし,テーブルコーディネート,ナプキンワーク,マナー,フラワーコーディネート |
鶏の丸焼き
オニオングラタンスープ
クリスマス前菜
12月のサラダ
フルーツカットのデザート盛り
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
実習型、初めて料理教室で実習型にお入りの生徒さんから作ると覚えますね。嬉しい事です。皆様との触れ合いも大切に素敵な生徒さんがドンドンお運びくださいます。
美味、豪華、お手軽、美の追求をお持ち帰りください。
現金(現地払い),Pay払い
初めての生徒様は先にお振込みとなります。
調理中の指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
素足の方は靴下をお持ちください。
開催終了
秋の美食・和食
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2023/09/20(水)
時間:11:00 - 15:30
開催終了
秋の美食・和食
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2023/09/12(火)
時間:11:00 - 15:30