<オンライン開催>世界の食潮流 2022-2023版
-
講師:澤村 建造 先生
-
開催日:2022/12/05(月)
時間:15:00 - 17:00
2024/01/10(水)
これまでオンラインで開催し大好評だった「世界の食潮流講座」。
今回は対面で開催することになりました!
S会員様限定メルマガでコラムも執筆いただいている、世界中の食トレンドの情報を収集し発信している
株式会社TNCの人気講師 澤村氏をお迎えします。
ごく限られた企業向けに有償で提供している貴重な情報のなかから選りすぐりの情報に、
皆様のお仕事で活かせるポイントなどを交えてご紹介する特別な機会です。
(企業には、新商品開発や新しいマーケティングに生かす貴重なデータとして活用されています)
そして、同時に交流会も開催いたします!
とても久しぶりに対面で開催できることになり、私共もとても楽しみにしております。
新しい年の指針になる情報に出会い、素敵なご縁が生まれる時間をご一緒したく思います。
ぜひお申込みお待ちしております!
レッスン | 【会場参加用】スキルアップ講座「世界の食潮流2024」&交流会 |
---|---|
開催日 | 2024/01/10(水) |
受付開始時間 | 13:30 |
開催時間 | 14:00 - 17:00 |
持ち物 | 特にありません |
参加費 | 0 円 |
定員 | 50 名 |
開催場所 |
東京都クリナップ・キッチンタウン・東京 |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | その他 |
1部:14:00~15:30 S会員様限定スキルアップ講座「世界の食潮流 2024」
2部:15:30~16:45 交流会 ※ささやかなフィンガーフード、ソフトドリンクをご用意します
クリナップ・キッチンタウン・東京(新宿)にて対面開催となります。
当日は14:00~15:30までがスキルアップ講座、17:00までを交流会のお時間としています。
●企業向けにレシピや企画提案をしたい方
●社会のニーズを先読みし、生徒さんに喜ばれるレッスンを作りたい方
●SNSで価値ある情報を発信したい方
●レッスンや情報発信を差別化したい方
S(サロネーゼ)会員様同士の繋がりも作れます!
●食のトレンドを読む力を身に着けたい方
無料
弊社専用駐車場ではありませんので満車の際にはご容赦願います。公共交通機関のご利用をおすすめ致します
開催終了
<オンライン開催>世界の食潮流 2022-2023版
講師:澤村 建造 先生
開催日:2022/12/05(月)
時間:15:00 - 17:00
開催終了
<オンライン開催>世界の食潮流 2022-2023版
講師:澤村 建造 先生
開催日:2022/09/22(木)
時間:15:00 - 16:45