うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2023/11/07(火)
旬のレモンでつくる人気の レモンクリームソースに三種のオードブル 、これからのシーズンにお役立ていただける美味しい食べ方をご紹介します。
レッスン | ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ |
---|---|
開催日 | 2023/11/07(火) |
受付開始時間 | 10:15 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都クリナップ・キッチンタウン・東京 |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 家庭料理,イタリアン |
ラビオリ レモンクリームソース
ブルーチーズのマルサラチキン
鰹のサラダ ほか
レシピ説明後、実習となります。レッスン終了後、試食をしていただきます。
レッスン内にショールーム見学がございます。
4人1組の実習形式のレッスンです。
クレジット
お支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123
調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00