ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ

2023/11/07(火)

旬のレモンでつくる人気の レモンクリームソースに三種のオードブル 、これからのシーズンにお役立ていただける美味しい食べ方をご紹介します。

開催概要

レッスン

ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ

開催日

2023/11/07(火)

受付開始時間

10:15

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク

参加費

5000 円

定員

8 名

開催場所

東京都クリナップ・キッチンタウン・東京

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

家庭料理,イタリアン

レッスン内容

ラビオリ レモンクリームソース
ブルーチーズのマルサラチキン
鰹のサラダ ほか

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習となります。レッスン終了後、試食をしていただきます。

レッスン内にショールーム見学がございます。

レッスンの特徴

4人1組の実習形式のレッスンです。

支払方法

クレジット

支払方法備考

お支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123

その他

調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/12/10(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:11:00 - 14:00