旬のお野菜・映える、美味なおもてなし
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00
2023/09/20(水)
体に優しい和食料理を展開、盛り方やテーブルのお勉強も簡単に
レッスン | 秋の美食・和食 |
---|---|
開催日 | 2023/09/20(水) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 15:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉市津西 自宅 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,おもてなし,テーブルコーディネート,ナプキンワーク,マナー |
高野豆腐のはさみ煮
鶏の八幡巻き・ソースは万願寺 (12日のクラス・20日のクラスはラムチョップ)
マヨネーズを使わない和風ポテトサラダ
豚肉を使わないヘルシー豚汁
フルーツ盛
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
皆さまと実習型、一緒に作るうちに出る疑問点も解決。
テーブルや盛り付けも料理には欠かせません。
現金(現地払い)
初めてのご参加の方は前払い振り込み、paypay。
男性は紹介のみです。
旬のお野菜・映える、美味なおもてなし
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00
旬のお野菜・映える、美味なおもてなし
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/16(土)
時間:11:00 - 15:00