秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし

2023/11/02(木)

夏に溜まった疲れを取り除き、冬に備える体作りを。
発酵つくしのおもてなし

開催概要

レッスン

秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし

開催日

2023/11/02(木)

受付開始時間

10:00

開催時間

10:00 - 13:30

持ち物

エプロン、タオル

参加費

5000 円

定員

4 名

開催場所

兵庫県宝塚市売布4丁目

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理,イタリアン,パン,洋菓子,おもてなし

レッスン内容

北海道漁港で水揚げされた新鮮な水タコと、北海道そば粉を使用した糖質低めの蕎麦粉パスタを使用する本格パスタ、イタリア直輸入のハムやチーズの自家製発酵豆乳ヨーグルトドレッシングサラダ、サクサク発酵バタークロワッサン(パイ生地使用)甘たったるくない和栗モンブランタルト


10月31日/11月1日
参加費 5000円

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#料理教室
#発酵おもてなし

レッスンの流れ

挨拶、説明、皆で実践

レッスンの特徴

食材は講師こだわりのものだけを使います。
タコは北海道水タコ、パスタは蕎麦粉のパスタ、乳酸菌発酵したにんじんキャロットラペ、自家製豆乳ヨーグルトドレッシングなどなど、甘ったるくない和栗モンブランタルトは自身を持ってお教えします!

支払方法

現金(現地払い),Pay払い

支払方法備考

その他

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