「もう献立で悩まない!」自分に合った作り置き法を学ぶ
-
講師:小平 文 先生
-
開催日:2023/06/15(木)
時間:10:30 - 12:00
2023/10/17(火)
冷凍作り置きを活用して、おうちごはんを楽しもう!
冷凍することを第一に考えたレシピで、作る作り置きをぜひ体験いただき、日々のおうちごはんに役立ててください。
レッスン | 冷凍作り置き10分温めごはん「豚しゃぶ定食」 |
---|---|
開催日 | 2023/10/17(火) |
受付開始時間 | 10:15 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | ・エプロン
|
参加費 | 7000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都東京都 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館 クリナップ・キッチンタウン |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 家庭料理,健康食,食育 |
<献立>
〇豚しゃぶ
〇香味野菜ミックス(デモ)
〇ほうれん草のおひたし(冷凍アレンジ)
〇小松菜とカニカマ汁(冷凍アレンジ)
〇菊花ごはん(冷凍アレンジ)
①自己紹介
②冷凍作り置きについて
③真空シール器について
④調理デモ
⑤各テーブルで調理実習
⑥試食
冷凍作り置きの考え方と実際に体験いただきラクさとおいしさを知ることができるレッスンです。
当日は実際に作るもの、冷凍作り置きを作って簡単に作るものを体験いただけます。
クレジット
①こちらより(ドリーミアクラブ)申込みください。
②自動メールでご登録のメールアドレスに決済URLが飛びます
③決済用BASEページよりクレジット決済をお願いいたします。
④決済24h以内に完了メールが届きます。
開催終了
「もう献立で悩まない!」自分に合った作り置き法を学ぶ
講師:小平 文 先生
開催日:2023/06/15(木)
時間:10:30 - 12:00
開催終了
自家製レトルトのすすめ ~作り置き診断で自分に合った作り置きを知る~
講師:小平 文 先生
開催日:2023/01/17(火)
時間:10:30 - 12:00