肉まんと ワインにあう中華
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/04/16(火)
時間:10:30 - 13:30
2023/09/26(火)
あっという間にできる感動のクリームパスタや
お料理をグレードアップさせるマルサラソース
忙しい日にもお薦め♪のイタリアンをご紹介します。
レッスン | おうちレストランが最高!と言われるパパッとレシピ |
---|---|
開催日 | 2023/09/26(火) |
受付開始時間 | 10:15 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都キッチンタウン・東京(クリナップ新宿ショールーム) |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 家庭料理,イタリアン |
★メニュー★
豚ロースのマルサラソース
ポルチーニのクリームパスタ
玉ねぎのインサラータ
小田原イチジクのサラダ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。
レッスン終了後、試食となります。
レッスン内にショールーム見学がございます。
4人一組の実習形式で行います
クレジット,その他
お支払いは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123
調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
開催終了
肉まんと ワインにあう中華
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/04/16(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2023/11/07(火)
時間:10:30 - 13:30