ハロウィンパーティーメニュー
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
2023/08/27(日)
サントリー社様のボルドーワイン『SAGA』とお料理のペアリングを楽しむ、旅気分の料理とワインのレッスンです。
レッスン | 旅するワインテーブル |
---|---|
開催日 | 2023/08/27(日) |
受付開始時間 | 15:50 |
開催時間 | 16:00 - 19:00 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル、エコバッグ、 |
参加費 | 7700 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopiaサロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン,フレンチ,エスニック |
・サバのハーブリエット
・きのこのバルサミコマリネ
・夏野菜のトマトチーズグリル
・モロッコ風ラムミートボールのクスクス
・ボルドーワイン『SAGA』のご紹介、ワインとアロマのお話
・料理デモンストレーションと実習、試食
サントリー社様のボルドーワイン『SAGA』とお料理のペアリングを楽しむ、旅気分の料理とワインのレッスン。赤・白ワイン2種の試飲付きです。
現金(現地払い),銀行振込
はじめて参加される方は銀行振り込みをお願いいたします。
原則として、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。
(代理の方にご参加いただくことは可能です)
開催終了
ハロウィンパーティーメニュー
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/22(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
親子料理教室・手作り肉まんと飲茶
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/10/20(日)
時間:13:30 - 16:00