ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2023/11/07(火)
時間:10:30 - 13:30
2023/07/18(火)
ボロネーゼとペラッペラのパスタ・パッパルデッレの相性は抜群!
ボロネーゼを美味しく作る大切なポイントと
パスタマシーンがなくても手軽に作れるパッパルデッレをご紹介します。
レッスン | おうちイタリアンが楽しみになる ボロネーゼ の極意 |
---|---|
開催日 | 2023/07/18(火) |
受付開始時間 | 10:15 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
東京都キッチンタウン・東京(クリナップ新宿ショールーム) |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | 家庭料理,イタリアン,おもてなし |
★メニュー★
ボロネーゼ
手打ちパスタ パッパルデッレ
小田原野菜のサラダ
ティラミス
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。
レッスン終了後、試食となります。
レッスン内にショールーム見学がございます。
4人一組の実習形式で行います。
その他
お申し込みは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123
調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2023/11/07(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
おうちレストランが最高!と言われるパパッとレシピ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2023/09/26(火)
時間:10:30 - 13:30