おうちイタリアンが楽しみになる ボロネーゼ の極意

2023/07/18(火)

ボロネーゼとペラッペラのパスタ・パッパルデッレの相性は抜群!
ボロネーゼを美味しく作る大切なポイントと
パスタマシーンがなくても手軽に作れるパッパルデッレをご紹介します。

開催概要

レッスン

おうちイタリアンが楽しみになる ボロネーゼ の極意

開催日

2023/07/18(火)

受付開始時間

10:15

開催時間

10:30 - 13:30

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク

参加費

5000 円

定員

8 名

開催場所

東京都キッチンタウン・東京(クリナップ新宿ショールーム)

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

家庭料理,イタリアン,おもてなし

レッスン内容

★メニュー★
ボロネーゼ
手打ちパスタ パッパルデッレ
小田原野菜のサラダ
ティラミス

レッスンの流れ

レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。
レッスン終了後、試食となります。

レッスン内にショールーム見学がございます。

レッスンの特徴

4人一組の実習形式で行います。

支払方法

その他

支払方法備考

お申し込みは料理教室検索サイト マイキッチン よりお願いします。
https://www.m-kitchen.jp/Teacher.php?tid=123

その他

調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    肉まんと ワインにあう中華

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/04/16(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2023/11/07(火)

      時間:10:30 - 13:30