ホシノ天然酵母の【ベーコンエピ】&夏のフルーツティーレッスン

2023/07/11(火)

フランスのパンと日本の酵母、素材のフュージョン「ホシノ天然酵母のエピ」を作ります。
カリっサクっと食感を生み出すコツとピンとした穂先を作る極意をお伝えします!
ご試食では夏向きの爽やかなティーメニューもご紹介♪

開催概要

レッスン

ホシノ天然酵母の【ベーコンエピ】&夏のフルーツティーレッスン

開催日

2023/07/11(火)

受付開始時間

09:50

開催時間

10:00 - 13:30

持ち物

エプロン・ハンドタオル

参加費

7700 円

定員

7 名

開催場所

東京都新宿区西新宿3丁目2-11 新宿三井ビルディング2号館1F

レッスン形式

ショールーム使用教室

ジャンル

パン

レッスン内容

■ベーコンエピの成型~焼成
■フルーツティーの淹れ方
■焼きたてのエピとフルーツティーでティータイム
■レシピ付き

レッスンの流れ

9:50 受付開始
10:00 ベーコンエピレッスン
(発酵時間にショールームの見学ツアー)
12:30 ご試食タイム

レッスンの特徴

ホシノ天然酵母のパン作りビギナーの方にも無理なくご参加できる講座です。
レシピクリエーターならではの「コツ」と「極意」をアドバイスします!

支払方法

銀行振込

支払方法備考

ご予約時に詳細をご案内させて頂きます。

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