ホシノ天然酵母のトマトとオリーブのふかふかフォカッチャ(酵母作り実習あり)
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講師:MIKI WATANABE 先生
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開催日:2024/07/26(金)
時間:10:30 - 14:00
2023/07/11(火)
フランスのパンと日本の酵母、素材のフュージョン「ホシノ天然酵母のエピ」を作ります。
カリっサクっと食感を生み出すコツとピンとした穂先を作る極意をお伝えします!
ご試食では夏向きの爽やかなティーメニューもご紹介♪
レッスン | ホシノ天然酵母の【ベーコンエピ】&夏のフルーツティーレッスン |
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開催日 | 2023/07/11(火) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
参加費 | 7700 円 |
定員 | 7 名 |
開催場所 |
東京都新宿区西新宿3丁目2-11 新宿三井ビルディング2号館1F |
レッスン形式 | ショールーム使用教室 |
ジャンル | パン |
■ベーコンエピの成型~焼成
■フルーツティーの淹れ方
■焼きたてのエピとフルーツティーでティータイム
■レシピ付き
9:50 受付開始
10:00 ベーコンエピレッスン
(発酵時間にショールームの見学ツアー)
12:30 ご試食タイム
ホシノ天然酵母のパン作りビギナーの方にも無理なくご参加できる講座です。
レシピクリエーターならではの「コツ」と「極意」をアドバイスします!
銀行振込
ご予約時に詳細をご案内させて頂きます。
開催終了
ホシノ天然酵母のトマトとオリーブのふかふかフォカッチャ(酵母作り実習あり)
講師:MIKI WATANABE 先生
開催日:2024/07/26(金)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
ホシノ天然酵母で作る抹茶クリームロール(初級)
講師:MIKI WATANABE 先生
開催日:2024/06/17(月)
時間:10:30 - 14:30