ローストビーフランチと春の小箱レッスン
-
講師:鈴木志麻 先生
-
開催日:2024/04/06(土)
時間:10:30 - 15:30
2023/04/23(日)
パン作りをもっと手軽に! イースト発酵なしのクイックブレッドと、何度でもリピートしたい簡単フォカッチャのレッスンです。
レッスン | ソーダブレッドとフォカッチャ |
---|---|
開催日 | 2023/04/23(日) |
受付開始時間 | 10:25 |
開催時間 | 10:30 - 13:00 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、ハンドタオル |
参加費 | 6500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都Cornucopiaサロン(笹塚) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン,おもてなし,アロマテラピー |
・4/23(日) 10:30〜 6500円(税込) 実習形式・ランチ付 ひと振りで味決まる! シーズニングソルト作り講座の特典付きです。
レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
少人数制の自宅サロンにて、ゆったりとお受けいただけます。
現金(現地払い),銀行振込
初回参加の方には銀行振り込みをお願いしております。
入室時の手洗い、アルコール消毒
開催終了
ローストビーフランチと春の小箱レッスン
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/04/06(土)
時間:10:30 - 15:30
開催終了
ローストビーフランチと春の小箱レッスン
講師:鈴木志麻 先生
開催日:2024/03/25(月)
時間:10:30 - 15:30