有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
-
講師:中村由美子 先生
-
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
2022/12/10(土)
今年もこの季節がやってまいりました!
大人気のレッスン「手作り味噌教室」
今年は、お味噌を使ったグルテンフリースコーンの作り方も伝授します。
レッスン | 手作り味噌教室(グルテンフリー味噌スコーンレッスン付) |
---|---|
開催日 | 2022/12/10(土) |
受付開始時間 | 13:20 |
開催時間 | 13:30 - 15:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
|
参加費 | 8800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都日本グルテンフリーアドバイザー協会スタジオ(お申し込み後詳細お知らせ) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,ベジタリアン,マクロビオティック,健康食,パン,洋菓子,日本酒,ワイン,おもてなし,美容 |
自分で作ったお味噌は本当に美味しくて、お味噌汁だけじゃなく、普段のお料理にいろいろ活用できるんです。
カレーの隠し味やお野菜ディップにドレッシング、スイーツやブレッドにも。
すべてお取り寄せのスペシャルな原材料で作ります。
『上手な保存・保管方法』もきちんとレッスンしますのでご安心くださいね。
*お一人700㌘~1㌔のお味噌をお持ち帰りいただきます。
*グルテンフリーの米味噌です。
レシピ説明のあと、実際のレッスンとなります。作ったら試食しながらアフタヌーンティーを♪
気軽にいろいろなことをお話して心もカラダもすっきり喜ぶ時間をお過ごしください。
今年もこの季節がやってまいりました!
大人気のレッスン「手作り味噌教室」
今年は、お味噌を使ったグルテンフリースコーンの作り方も伝授します。
ご自分で作ったお味噌は本当に美味しくて、お味噌汁だけじゃなく、普段のお料理にいろいろ活用できるんです。
カレーの隠し味やお野菜ディップにドレッシング、スイーツやブレッドにも。
すべてお取り寄せのスペシャルな原材料で作ります。
『上手な保存・保管方法』もきちんとレッスンしますのでご安心くださいね。
*お一人700㌘~1㌔のお味噌をお持ち帰りいただきます。
*グルテンフリーの米味噌です。
銀行振込,クレジット
*クレジットカード決済、銀行振込(三菱UFJ銀行)が選べます。
*いずれの場合もお申し込み後、事前のお振込みをお願いしております。
協会サロン住所:新宿区左門町10-22
最寄駅:丸ノ内線「四谷三丁目」JR線「信濃町」
*お申込後、詳細をお知らせします。
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/10(水)
時間:12:30 - 14:30