カリフォルニアミルク協会✖️クスパ コラボ企画 カリフォルニアチーズを楽しむレッスン

2022/08/19(金)

カリフォルニアミルク協会コラボレッスン。カリフォルニア産のオーガニックブラータチーズとコクのある味わいがクセになるスモークチェダーチーズをご紹介します。ブラータチーズはそのままの味を生かしてワンランクアップのカプレーゼに、キッシュとごはんの春巻きからチーズの使い方を楽しんでいただきます。

開催概要

レッスン

カリフォルニアミルク協会✖️クスパ コラボ企画 カリフォルニアチーズを楽しむレッスン

開催日

2022/08/19(金)

受付開始時間

10:45

開催時間

11:00 - 14:00

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

参加費

5000 円

定員

6 名

開催場所

神奈川県神奈川県 小田原市 城山3-25-19 城山カフェBOSS2F

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

★ スモークチェダーチーズのキッシュ
★ ごはんの春巻き
★ ブラータチーズのカプレーゼ
★ チーズによくあうパテドカンパーニュ

レッスンの流れ

レシピ説明後実習となります。レッスン終了後試食になります。

レッスンの特徴

カリフォルニアチーズの魅力を堪能していただくレッスンです。
レッスン終了後、簡単なアンケートにお答えいただきます。

支払方法

現金(現地払い),銀行振込,クレジット

支払方法備考

お申し込みはコチラからお願いします。

https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=283554&schoolId=15127

https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123#Lesson49

その他

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/12/10(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:11:00 - 14:00