うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2022/08/19(金)
カリフォルニアミルク協会コラボレッスン。カリフォルニア産のオーガニックブラータチーズとコクのある味わいがクセになるスモークチェダーチーズをご紹介します。ブラータチーズはそのままの味を生かしてワンランクアップのカプレーゼに、キッシュとごはんの春巻きからチーズの使い方を楽しんでいただきます。
レッスン | カリフォルニアミルク協会✖️クスパ コラボ企画 カリフォルニアチーズを楽しむレッスン |
---|---|
開催日 | 2022/08/19(金) |
受付開始時間 | 10:45 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
神奈川県神奈川県 小田原市 城山3-25-19 城山カフェBOSS2F |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
★ スモークチェダーチーズのキッシュ
★ ごはんの春巻き
★ ブラータチーズのカプレーゼ
★ チーズによくあうパテドカンパーニュ
レシピ説明後実習となります。レッスン終了後試食になります。
カリフォルニアチーズの魅力を堪能していただくレッスンです。
レッスン終了後、簡単なアンケートにお答えいただきます。
現金(現地払い),銀行振込,クレジット
お申し込みはコチラからお願いします。
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=283554&schoolId=15127
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123#Lesson49
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00