ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
-
講師:佐々木光枝 先生
-
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
2022/06/15(水)
国産小麦粉とイーストで、こねてたたいて楽しくおいしいパン作り! パン作り初めてさんにもお楽しみ頂けるレッスンです。
レッスン | フォカッチャ2種 |
---|---|
開催日 | 2022/06/15(水) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 12:45 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具、パンお持ち帰り用袋 |
参加費 | 3700 円 |
定員 | 3 名 |
開催場所 |
群馬県前橋市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
イタリアのパン、フォカッチャを生地とトッピングに変化をつけて、一つの生地から2種類お作り頂きます。アレンジの仕方も色々ご案内いたします。
レシピ説明後、お一人ずつ手ごねで生地作り→発酵→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。焼き上げたパンとミニスイーツ、紅茶で楽しくおいしい試食後、片付けて終了となります。
パン作り初めてさんにもお楽しみ頂けるようご指導させて頂きます。
現金(現地払い)
新型コロナ対策として、お席の間にパーテーションを設置し、アルコールスプレーも個々にご用意しております。検温、換気などの安全対策もしております。ご参加頂く皆さまには体調が悪い時、咳、37度以上の発熱があるときは参加をご遠慮頂きます。その場合はキャンセル料は頂きません。また、現在はお子さまのご同伴はお断りいたしております。
開催終了
ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
イーストパンレッスン『ハロウィン!ミイラ&黒猫』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/14(金)
時間:10:00 - 13:00