4月基礎科 体験レッスン
-
講師:遠藤 百合子 先生
-
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
2022/06/19(日)
卵、バター、アーモンド、などをふんだんに使ってしっとりと焼き上げた生地に、熟成された芳醇なブランディーをたっぷりと含ませたケーキのレッスンです。父の日のプレゼントにもピッタリです。
レッスン | はじめてのお菓子作り ブランディーケーキ |
---|---|
開催日 | 2022/06/19(日) |
受付開始時間 | 09:45 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤 |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県姫路市船橋町 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子,シュガークラフト,アイシングクッキー,テーブルコーディネート,マナー,フラワーコーディネート,プリザーブドフラワー |
華やかなブランディーの香りと程よい甘さがお口の中で広がります。しっとりとした舌触りと素材の味が楽しめる大人のスィーツ、ブランディー・ケーキを作ります。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後、試食、後片付けをして終了となります。
少人数でのレッスンなので、行き届いたレッスンが可能です。お菓子作りがはじめての方も安心してレッスンしていただけます。
銀行振込
当方指定の金融機関にお振込みください。(振込手数料はご負担ください)
材料にアーモンド、小麦粉、乳製品を使います。レッスン当日、体調が優れない場合のご受講はお控えください。お持ち帰り用の箱はこちらでご用意致します。
開催終了
4月基礎科 体験レッスン
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2023/05/28(日)
時間:10:30 - 13:00