うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2022/05/07(土)
カリフォルニアの倉庫をイメージした茅ヶ崎マービスタガーデンでのワークショップも3回目になります。なんといっても今回の豚の焼き物は絶品!オンラインではなかなか取り上げることのできないメニューを皆さんと一緒に作りたいと思います。
レッスン | マービスタガーデンでクッキングワークショップを開催します! |
---|---|
開催日 | 2022/05/07(土) |
受付開始時間 | 10:45 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-11-15マービスタガーデン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
今回もサプライズメニュー、豚の焼き物でサンドイッチを作ります!
❶ ウエルカムドリンク
❷ みんなで調理実習
❸ 試食をお楽しみください
みんなで一緒に作る楽しさを味わっていただくワークショップです。
現金(現地払い)
初めてご参加の方は、銀行振込でお願いします。
茅ヶ崎マービスタガーデンのHPはコチラ
https://paddler-shonan.com/spot/mar-vista-garden/
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00