4月基礎科 体験レッスン
-
講師:遠藤 百合子 先生
-
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
2022/04/21(木)
製菓コース、基礎科の体験レッスンです。初めての方も気軽に受講していただけます。お一人1台お持ち帰りいただきます。
レッスン | はじめてのお菓子作り 基礎科体験レッスン |
---|---|
開催日 | 2022/04/21(木) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤 |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
兵庫県姫路市船橋町 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子,シュガークラフト,アイシングクッキー,テーブルコーディネート,マナー,フラワーコーディネート,プリザーブドフラワー |
スポンジに生クリームを塗り、フルーツを飾ります。最後にゼリーを流しいれて固めます。みずみずしい春のお菓子の出来上がりです。お好みで、サイドに空焼きしたアーモンドスライスを貼り付けます。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、試食、後片付けをして終了となります。
少人数制で各自1台ずつ制作していただくので、ご自身のペースでレッスンしていただけます。
現金(現地払い)
当方指定の金融機関にお振込みください。(振込手数料はご負担ください)
お持ち帰り用の容器はこちらでご用意いたします。レッスン開講3日前からキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。受講日当日、体調が優れない折のご受講はお控えください。マスクの着用をお願いいたします。手袋のご用意はございません。各自ご持参ください。
開催終了
4月基礎科 体験レッスン
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2024/04/27(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
天使からの贈り物(フィナンシェ・ピスターシュ)
講師:遠藤 百合子 先生
開催日:2023/05/28(日)
時間:10:30 - 13:00