有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
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講師:中村由美子 先生
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開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
2022/05/15(日)
失敗なし!米粉を使ったグルテンフリーのベーグルを作ります。
レッスン | もっちりぎゅっ「グルテンフリーベーグル」 |
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開催日 | 2022/05/15(日) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具
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参加費 | 8800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都日本グルテンフリーアドバイザー協会スタジオ(お申し込み後詳細お知らせ) |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,ベジタリアン,マクロビオティック,健康食,パン,ワイン,美容 |
もう失敗しない!米粉を使ったグルテンフリーのベーグルを作ります。
生地には天然酵母を使い、米粉をベースにした秘密のレシピで小麦のベーグルと変わらない生地と風合いに仕上がります。
シナモンレーズンやポピーシード、ごま、抹茶&ホワイトチョコなどなどお店で売っているようなベーグルも自分で作れるようになります。
*パン生地はヴィーガンスタイル。卵も乳製品も使いません。
レシピ説明のあと、実際のレッスンとなります。作ったら試食しながらゆったりと過ごしましょう。
グルテンフリーのパン生地は粉を量るところから丁寧にレッスンしますので、ご自宅に帰ってすぐに再現していただけます。
銀行振込,クレジット
*クレジットカード決済、銀行振込(三菱UFJ銀行)が選べます。
*いずれの場合もお申し込み後、事前のお振込みをお願いしております。
協会サロン住所:新宿区左門町10-22
最寄駅:丸ノ内線「四谷三丁目」JR線「信濃町」
*お申込後、詳細をお知らせします。
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/17(水)
時間:12:30 - 14:30
開催終了
有機グルテンフリーパスタで『本場のカルボナーラ』
講師:中村由美子 先生
開催日:2024/04/10(水)
時間:12:30 - 14:30