秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
-
講師:木谷 京子 先生
-
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
2022/01/17(月)
人気の韓国家庭料理レッスンです。体の中から温まる彩りきれいなメニューです
レッスン | 韓国家庭料理 |
---|---|
開催日 | 2022/01/17(月) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 14:00 |
持ち物 | エプロン、タオル |
参加費 | 4000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県宝塚市売布 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,中華,エスニック,洋菓子,おもてなし |
ピリ辛うまスンドゥブ
天使のエビカンジャウセウ
ナムル数種
即席大根キムチ
キンパ
レシピ説明後、実習スタート
1.5時間でたくさんのお料理を作り上げます。自宅にある調味料に置き換えアドバイスなども丁寧に指導いたします。
ボリューム満点でお腹も心も満たしましょう
現金(現地払い)
開催終了
秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
講師:木谷 京子 先生
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
腸活!お酢✖️ハロウィンコラボレッスン
講師:木谷 京子 先生
開催日:2022/10/25(火)
時間:10:00 - 13:30