皮から作る餃子レッスン
-
講師:軽部日佐子 先生
-
開催日:2022/07/09(土)
時間:10:00 - 14:00
2021/11/25(木)
マルホン様、日新製糖様タイアップレッスン
胡麻油4種ときび砂糖を使ったメニューのご紹介
”賛否両論”笠原シェフレシピメニュー
レッスン | 中華料理&和食 タイアップレッスン |
---|---|
開催日 | 2021/11/25(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル |
参加費 | 8800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都港区高輪 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,中華,健康食,食育,洋菓子,おもてなし,テーブルコーディネート |
・干し豆腐ナムル
・上海焼きそば
・鯛の豆鼓蒸し
・中華クッキー
・茄子そぼろの炊き込みご飯
レシピ説明、デモンストレーション、試食
今回はマルホン様胡麻油4種の違いを味わって頂きます。
日新製糖様のきび砂糖を使った笠原シェフレシピもご紹介致します。
銀行振込
事前銀行振り込み
開催終了
皮から作る餃子レッスン
講師:軽部日佐子 先生
開催日:2022/07/09(土)
時間:10:00 - 14:00
開催終了
中華料理&和食 タイアップレッスン
講師:軽部日佐子 先生
開催日:2021/11/29(月)
時間:10:30 - 13:00