秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
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講師:木谷 京子 先生
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開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
2021/12/02(木)
カクテルサラダ ブルーチーズソース
豚の赤ワイン煮込みじっくり仕上げ
ムール貝のトマトパスタ
べにはるかポタージュ
クラシックガトーショコラ
毎回盛りだくさんですが、クリスマスレッスンはより豪華に❗️
ムール貝は直接海産業者から仕入れた新鮮でぷりっぷりの物を使います!
ポタージュには農家さんが一生懸命育てた『べにはるか』を使用します。
ガトーショコラは卵白の力を利用した別立て方式で、きっちりと丁寧に焼き上げます。
仕上がりはさっくりふわっと、中は濃厚な仕上がり。
今年は生産者さんとの出会いもたくさんありました。いいものをみなさんにも共有していけたらと思います❣️🎄
レッスン | クリスマスおもてなし |
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開催日 | 2021/12/02(木) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、タオル |
参加費 | 4000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
兵庫県宝塚市売布4-3-30 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン,洋菓子,おもてなし |
カクテルサラダ ブルーチーズソース
豚の赤ワイン煮込みじっくり仕上げ
ムール貝のトマトパスタ
べにはるかポタージュ
クラシックガトーショコラ
毎回盛りだくさんですが、クリスマスレッスンはより豪華に❗️
ムール貝は直接海産業者から仕入れた新鮮でぷりっぷりの物を使います!
ポタージュには農家さんが一生懸命育てた『べにはるか』を使用します。
ガトーショコラは卵白の力を利用した別立て方式で、きっちりと丁寧に焼き上げます。
仕上がりはさっくりふわっと、中は濃厚な仕上がり。
今年は生産者さんとの出会いもたくさんありました。いいものをみなさんにも共有していけたらと思います❣️🎄
挨拶
メニュー紹介
実践レッスン開始
試食歓談
片付け
解散
アットホームで和やかで楽しく、おしゃべりしながらのレッスンです。
現金(現地払い)
開催終了
秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
講師:木谷 京子 先生
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
腸活!お酢✖️ハロウィンコラボレッスン
講師:木谷 京子 先生
開催日:2022/10/25(火)
時間:10:00 - 13:30