秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
-
講師:木谷 京子 先生
-
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
2021/09/29(水)
秋を感じるおうちでビストロ気分を味わえるお料理をつくります。
レッスン | 秋を感じるおうちビストロレッスン |
---|---|
開催日 | 2021/09/29(水) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 13:20 |
持ち物 | エプロン、筆記用具 |
参加費 | 4000 円 |
定員 | 3 名 |
開催場所 |
兵庫県宝塚市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,イタリアン,おもてなし |
レンズ豆のサラダ、じゃがいものガレット杏茸クリームソース、トリュフ風味のエッグベネディクト、鰆のパリッと揚げ夏野菜煮込みソースと。見た目も鮮やか、夏の疲れを癒すメニューです
10時スタート
実践
12時 試食
13時 片付け
ちゃちゃっと1.5時間でお料理をみるみる仕上げでいきます。
今回は、ちょっと高級な杏子茸、トリュフオイルを使用します。
楽しい気さくな講師と楽しい時間を❣️
現金(現地払い)
開催終了
秋の発酵イタリアンフレンチおもてなし
講師:木谷 京子 先生
開催日:2023/11/02(木)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
腸活!お酢✖️ハロウィンコラボレッスン
講師:木谷 京子 先生
開催日:2022/10/25(火)
時間:10:00 - 13:30