ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
-
講師:佐々木光枝 先生
-
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
2021/09/29(水)
国産小麦粉とホシノ天然酵母を使ってくるみバゲットを作ります
レッスン | ホシノ天然酵母で作るくるみバゲット |
---|---|
開催日 | 2021/09/29(水) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具、生地・パンお持ち帰り容器 |
参加費 | 4300 円 |
定員 | 3 名 |
開催場所 |
群馬県前橋市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
国産小麦粉とホシノ天然酵母を使ってじっくりと発酵させ、旨味いっぱいのパンをお作り頂きます
一次発酵済みの生地をお出ししますので、分割〜焼成までを実習していただきます。発酵などの時間を利用してご自分で計量、手ごねでの生地作りをしていただきお持ち帰り頂きます。ご自分でお作り頂いたパンもお持ち帰りとなります。
パン作り初めての方でも大丈夫!酵母の起こし方からレッスン致します
現金(現地払い)
開催終了
ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
イーストパンレッスン『ハロウィン!ミイラ&黒猫』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/14(金)
時間:10:00 - 13:00