皮から作る餃子レッスン
-
講師:軽部日佐子 先生
-
開催日:2022/07/09(土)
時間:10:00 - 14:00
2021/09/25(土)
秋の食材を使い楽しく、簡単、時短メニューを致します。
減農薬の新米、珍しいお味噌のご紹介もございます。
レッスン | 秋の和食 |
---|---|
開催日 | 2021/09/25(土) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:30 - 13:00 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、お持ち帰りタッパー、マスク |
参加費 | 8800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都港区高輪 お申込みご入金後にお知らせ致します |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,中華,健康食,薬膳,食育,パン,洋菓子,おもてなし,テーブルコーディネート |
現在デモンストレーション形式となり、会場はレンタルルームにて開催致します。
メニューの説明、デモンストレーションにて実習
随時ご質問を受けながら進めて参ります。
試食は現在お持ち帰りとさせて頂きます。(お一人分)
基本的な事からメニューのアレンジ、食材のアレンジ等、食育、薬膳の話もしながら進めて参ります。
銀行振込
開催終了
皮から作る餃子レッスン
講師:軽部日佐子 先生
開催日:2022/07/09(土)
時間:10:00 - 14:00
開催終了
中華料理&和食 タイアップレッスン
講師:軽部日佐子 先生
開催日:2021/11/29(月)
時間:10:30 - 13:00