秋の和食

2021/09/25(土)

秋の食材を使い楽しく、簡単、時短メニューを致します。
減農薬の新米、珍しいお味噌のご紹介もございます。

開催概要

レッスン

秋の和食

開催日

2021/09/25(土)

受付開始時間

10:00

開催時間

10:30 - 13:00

持ち物

エプロン、筆記用具、お持ち帰りタッパー、マスク

参加費

8800 円

定員

4 名

開催場所

東京都港区高輪 お申込みご入金後にお知らせ致します

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理,日本料理,中華,健康食,薬膳,食育,パン,洋菓子,おもてなし,テーブルコーディネート

レッスン内容

現在デモンストレーション形式となり、会場はレンタルルームにて開催致します。

レッスンの流れ

メニューの説明、デモンストレーションにて実習
随時ご質問を受けながら進めて参ります。
試食は現在お持ち帰りとさせて頂きます。(お一人分)

レッスンの特徴

基本的な事からメニューのアレンジ、食材のアレンジ等、食育、薬膳の話もしながら進めて参ります。

支払方法

銀行振込

支払方法備考

その他

【軽部日佐子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    皮から作る餃子レッスン

    • 講師:軽部日佐子 先生

    • 開催日:2022/07/09(土)

      時間:10:00 - 14:00

  • 開催終了

    中華料理&和食 タイアップレッスン

    • 講師:軽部日佐子 先生

    • 開催日:2021/11/29(月)

      時間:10:30 - 13:00