うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2021/08/12(木)
チーズたっぷりのシーフードピザを生地から作ります。
デザートのフルーツポンチゼリーもとっても簡単!
親子で夏休みのランチタイムをお楽しみください。
もちろん大人だけのご参加も大歓迎です。
| レッスン | 夏休み親子オンラインレッスン チーズとろーりシーフードのピザ✴︎フルーツポンチゼリー |
|---|---|
| 開催日 | 2021/08/12(木) |
| 受付開始時間 | 11:00 |
| 開催時間 | 11:00 - 12:30 |
| 持ち物 | お申し込み後レシピをお送りしますので、一緒に調理される方は食材のご用意をお願いします。 |
| 参加費 | 2000 円 |
| 定員 | 10 名 |
| 開催場所 |
神奈川県ご自宅のキッチンなど |
| レッスン形式 | 一般教室 |
| ジャンル | 家庭料理 |
★ チーズとろーりシーフードのピザ
★ フルーツポンチゼリー
ZOOMのメールをお送りしますので、そちらからお入りください。
一緒に調理を楽しんでいただき、レッスン終了後ZOOMを退出して試食になります。
もちろん見学だけでも結構です。
ビデオ会議アプリZOOMを使ったオンラインレッスンです。
その他
小田原ガス料理教室ホームページかお電話でお申し込み下さい。
(小田原ガスショールームエコリア 0465ー46ー0777)
受講にはZOOMをダウンロードしたパソコン・タブレット・スマートフォンなどが必要です。LANケーブルかWi-Fiに接続し、通信環境の良い場所で受講してください。
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00