ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
-
講師:佐々木光枝 先生
-
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
2017/09/06(水)
国産小麦粉とホシノ天然酵母でパン作りをします。
ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノ天然酵母は旨味いっぱいのパンができます。
レッスン | ホシノ天然酵母パン体験レッスン |
---|---|
開催日 | 2017/09/06(水) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用箱など |
参加費 | 3000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
群馬県自宅教室 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
ホシノ天然酵母で作る くるみカンパーニュ&季節のあんパン
一次発酵済みの生地をお出ししますので、分割〜成形〜焼成までを実習して頂きます。
ご自分で焼き上げたパンはお持ち帰りいただき、講師が焼き上げたパン、サラダ、スイーツ、紅茶等でランチとなります。
通常レッスンでは生地を手ごねしてお持ち帰り頂きますが、体験レッスンはお気軽にご参加頂くため生地のお持ち帰りはございません。手ごねの体験はございます。
現金(現地払い)
開催終了
ホシノ天然酵母レッスン『エレファントイヤーブレッド』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/26(水)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
イーストパンレッスン『ハロウィン!ミイラ&黒猫』
講師:佐々木光枝 先生
開催日:2022/10/14(金)
時間:10:00 - 13:00