オンライン 九条ねぎのかき揚げライスバーガー

2021/03/30(火)

カリッと揚げたかき揚げと生姜香るライスバンズが
ベストマッチのライスバーガー を作ります。

おまけのレシピは九条ねぎのぬた。
辛子酢味噌でちょっと大人の一品です。

お申し込みの方に、レッスンで使用する九条ねぎを
生産者からお届けします。

開催概要

レッスン

オンライン 九条ねぎのかき揚げライスバーガー

開催日

2021/03/30(火)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 12:00

持ち物

★ 必要な材料・調理道具はサイトからご覧になれます。
★ 受講にはビデオ会議アプリZOOMをダウンロードしたパソコン・タブレット・スマートフォンなどが必要です。

参加費

4730 円

定員

10 名

開催場所

神奈川県LANケーブルかWi-Fiに接続し、通信環境の良い場所で受講してください。

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

ZOOMを使用したオンラインレッスン、写真で要点を説明しながらわかりやすく進めていきます。

レッスンの流れ

レッスンお申込後の返信メールにあるURLをクリックしてください。ZOOMが立ち上がり、パスワードを入力後にオンラインライブレッスンに参加出来ます。
レッスン終了後に試食していただきます。

レッスンの特徴

テレビ会議システムZOOMを使用したオンラインレッスンです。

支払方法

その他

支払方法備考

こちらのサイトからお申し込みください。

https://cookwith.style/products/3月上旬開講レッスンはこちら-br-九条ねぎのかき揚げライスバーガー-br-京都府八幡産-渋谷農園の九条ネギ450g付き-br-日時は下記よりお選びください-br-60分レッスン-のコピー

その他

他のレッスン開催日はサイトでご確認ください。
食材発送の都合上、お申し込み締め切りはレッスン開催日の一週間前になります。

【栗原 朋子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/12/10(火)

      時間:10:30 - 13:30

  • 開催終了

    今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

    • 講師:栗原 朋子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:11:00 - 14:00