うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
-
講師:栗原 朋子 先生
-
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
2021/03/30(火)
カリッと揚げたかき揚げと生姜香るライスバンズが
ベストマッチのライスバーガー を作ります。
おまけのレシピは九条ねぎのぬた。
辛子酢味噌でちょっと大人の一品です。
お申し込みの方に、レッスンで使用する九条ねぎを
生産者からお届けします。
レッスン | オンライン 九条ねぎのかき揚げライスバーガー |
---|---|
開催日 | 2021/03/30(火) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 12:00 |
持ち物 | ★ 必要な材料・調理道具はサイトからご覧になれます。 |
参加費 | 4730 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
神奈川県LANケーブルかWi-Fiに接続し、通信環境の良い場所で受講してください。 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
ZOOMを使用したオンラインレッスン、写真で要点を説明しながらわかりやすく進めていきます。
レッスンお申込後の返信メールにあるURLをクリックしてください。ZOOMが立ち上がり、パスワードを入力後にオンラインライブレッスンに参加出来ます。
レッスン終了後に試食していただきます。
テレビ会議システムZOOMを使用したオンラインレッスンです。
その他
こちらのサイトからお申し込みください。
https://cookwith.style/products/3月上旬開講レッスンはこちら-br-九条ねぎのかき揚げライスバーガー-br-京都府八幡産-渋谷農園の九条ネギ450g付き-br-日時は下記よりお選びください-br-60分レッスン-のコピー
他のレッスン開催日はサイトでご確認ください。
食材発送の都合上、お申し込み締め切りはレッスン開催日の一週間前になります。
開催終了
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/12/10(火)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン
講師:栗原 朋子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:11:00 - 14:00