アルチェネロ春 タイアップレッスン 家庭料理クラス編
-
講師:小笠英子 先生
-
開催日:2021/04/25(日)
時間:11:00 - 14:00
2021/04/14(水)
アルチェネロ有機トマトピューレーとトマト、キューリ、玉ねぎなどのお野菜、ビネガーでソースを作り、お好みのお野菜、ボイルしたイカやエビと一緒にパスタとあえます。さわやかな味わいで栄養満点!!華やかな、おもてなしの一品です。
旬の新玉ねぎで作るスープといちごのデザートと一緒に作っていきましょう。
レッスン | アルチェネロ春 タイアップレッスン 基礎クラス編 |
---|---|
開催日 | 2021/04/14(水) |
受付開始時間 | 18:00 |
開催時間 | 18:00 - 21:00 |
持ち物 | 手拭きタオル |
参加費 | 6800 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
福岡県イタリア料理教室クオーレ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
基礎クラスメニュー
・チポッラータ(新玉ねぎのスープ)
・イカとエビのガスパチョ風冷製パスタ
・いちごのクラフティ(デザート)
ワイン2種又はイタリアのジュース+エスプレッソがつきます。
レシピ確認(15分程度)
3品調理開始(90分目安)
試食(30分~)
エスプレッソ(10分~)
終了
少人数制で丁寧にお伝えします。
デモンストレーションではなく、参加型のレッスンで、固定クラスではありませんので、毎回一緒になる方が変わります。自由に楽しく学んで頂きます
現金(現地払い)
現金、ペイペイ、LINEペイ
近隣に100円パーキング多数あります。
小倉駅徒歩10分
西鉄バス 市立医療センター前徒歩3分
モノレール 旦過駅 徒歩4分
開催終了
アルチェネロ春 タイアップレッスン 家庭料理クラス編
講師:小笠英子 先生
開催日:2021/04/25(日)
時間:11:00 - 14:00
開催終了
アルチェネロ春 タイアップレッスン 家庭料理クラス編
講師:小笠英子 先生
開催日:2021/04/24(土)
時間:11:00 - 14:00