春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン

2021/04/10(土)

現在は感染予防のためデモンストレーションを軸としたレッスンになりますがご自分の盛り付けはレクチャーして行っていただきます。軽作業、洗い物、片付けもご協力いただきます。

開催概要

レッスン

春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン

開催日

2021/04/10(土)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 14:00

持ち物

エプロン、タオル、マスク

参加費

7300 円

定員

4 名

開催場所

東京都東京都世田谷区

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

しばらくレッスンができずにおりましたが再開第一弾のレッスンはみなさんを元気にするピンクコーディネートレッスンで再開します。

メニュー
・いちごの白和え
・赤のセビーチェ 
・春のひとくちメンチカツ 
・コーンクリームグラタン 
・ドライトマトのおむすび ほか 

メニューは追加、変更の場合もあります。
ご了承くださいませ。

レッスンの流れ

メニュー、食材説明をしながらデモンストレーションで料理をご紹介します。
盛り付けをご指導させていただき各自盛り付けて試食。片付けをご協力いただきまして解散となります。

※感染状況により試食は持ち帰りにさせていただく場合があります。

レッスンの特徴

毎回開催のたびに大変ご好評いただくレッスンで、料理とテーブルコーディネートをテンションがあがるピンクでリンクさせたおもてなし料理のレッスンです。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回ご参加の場合指定口座に事前銀行振り込みをお願いしております。
Paypalにてクレジットカード決済も可能ですがレッスン料プラス手数料を申し受けます。

その他

当方、小型犬チワワが1匹おります。
ご了承いただける方のみご参加をお願いしております。

【澁谷 綾子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン

    • 講師:澁谷 綾子 先生

    • 開催日:2021/04/14(水)

      時間:10:30 - 14:00

  • 開催終了

    春のおもてなし料理 ピンクコーディネートレッスン

    • 講師:澁谷 綾子 先生

    • 開催日:2021/04/13(火)

      時間:10:30 - 14:00