《千葉・市川》■イタリア家庭料理■フォカッチャ&煮込み料理に挑戦♪おうちごはんがいちばん!大人の調理術第1弾★

2021/04/02(金)

※4月7日(水)、4月14日(水)のご予約も可能です。別サイトのためご連絡くださいませ。
※お申し込みの際、緊急伝達事項などの対応から「携帯のお電話番号」をお伺い致します。

◆京葉ガス市川ショールーム様にて広々お料理レッスン!
◆簡単レシピにプラスひと手間♪パンとイタリアの家庭料理のコツを知り、食卓をワンランクUP!
◆初心者様大歓迎!新婚さんや主婦の方にもオススメ★


■じゃが芋を練り込んだもっちり生地は一度食べたら虜になること間違いなし♪
■発酵の間に、煮込み料理を美味しく作るコツを学べます!

開催概要

レッスン

《千葉・市川》■イタリア家庭料理■フォカッチャ&煮込み料理に挑戦♪おうちごはんがいちばん!大人の調理術第1弾★

開催日

2021/04/02(金)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 12:30

持ち物

保冷剤、お持ち帰り用バッグ、タッパー、エプロン、ハンドタオル 作ったお料理はお持ち帰りいただきます。スペッツァティーノ用のタッパーをご持参ください。(お忘れの場合別途料金有)

参加費

5840 円

定員

5 名

開催場所

千葉県京葉ガス市川ショールーム 

レッスン形式

一般教室

ジャンル

パン

レッスン内容

■じゃがいもフォカッチャ
基本的な作り方をマスターして、ちゃちゃっと美味しいパンが焼けるようになりますよ!
└お持ち帰り ※コロナ対策にご協力ください。

■スペッツァティーノトマト風味
味の決め方、美味しく作る煮込み料理のコツは必見です!
└お持ち帰り ※コロナ対策にご協力ください。

レッスンの流れ

発酵中に、煮込み料理を作り解説などをいたします。

レッスンの特徴

どのレシピをみても美味しく作るコツは必見です♪

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

ご予約いただいてからご案内させていただきます。
ご入力の際、メールアドレスとお電話番号をご記入ください。

その他

市川市南八幡3-14-1

【山本由里子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    山梨食財の美味しさをブレンドスパイスで底上げ!オレンジワインとのペアリングあり

    • 講師:山本由里子 先生

    • 開催日:2024/03/20(水)

      時間:15:00 - 15:55

  • 開催終了

    山梨食財の美味しさをブレンドスパイスで底上げ!オレンジワインとのペアリングあり

    • 講師:山本由里子 先生

    • 開催日:2024/03/20(水)

      時間:13:00 - 13:55